Financiers salés, un peu de lard et feta

Voici une petite recette facile de financiers salés inspirée de celle trouvée Dans la cuisine d’Audinette

Financiers salés

Ingrédients pour réaliser ces financiers salés :

1 yaourt nature (vous servir du pot pour doser les autres ingrédients)
3 pots de farine
3 oeufs
1/2 pot d’huile (j’ai utilisé de l’huile d’olive tout simplement parce que c’est la seule qui se trouve dans ma cuisine)
1 sachet de levure sèche
200gr de lard fumé
100gr de feta
ainsi que du persil

Commercer par cuire le lard et le laisser refroidir !

Mélanger ensuite le yaourt, oeufs, farine, levure et huile.

Ajouter le lard refroidi et la feta émiettée.

Terminer avec le persil, j’ai également ajouté des graines de sésame et pour moi pas de sel en plus, le lard et la feta sont suffisamment salé à mon goût.

Enfourner à 180° pour 20 minutes.

Nous les avons accompagnés d’une belle assiette de crudités. Et voilà un repas simple mais  surtout gourmand.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *