pâtes aux champignons et canard fumé

Pâtes aux champignons et canard fumé

Pas besoin d’une recette de one pot pasta pour avoir une recette facile et goûteuse. La preuve avec cette recette de pâtes aux champignons et canard fumé.

Vous avez dû penser que je vous avais oublié avec mes recettes mais non, juste une vilaine réaction à l’histamine contenue dans beaucoup d’aliments et je me retrouve à cuisiner avec une liste (très) réduite ! Mais ce n’est pas pour cela que je me suis désespérée (enfin si, un peu) et voici donc ma recette de pâtes aux champignons et canard fumé.

Ingrédients :
– des pâtes
– du canard fumé
– des champignons
– du fromage style chavroux (moi j’ai utilisé la marque du magasin)
– de l’ail des ours ! Je l’achète séché chez Epice and Love

Sur la photo il y a également des copeaux de parmesan. Mais si comme moi vous avez un soucis d’histamine je vous rappelle que les fromages à pâte dure ne sont vraiment pas conseillé du tout !

Eplucher vos champignons et les faire cuire.

Pendant ce temps faire bouillir l’eau pour les pâtes et les cuires.

Ajouter le fromage de chèvre frais (pour 2 personnes j’ai mis la moitié d’une boite).

En fin de cuisson de vos pâtes réserver un peu d’eau de cuisson pour ajouter à votre mélange champignon-fromage de chèvre et détendre un peu votre sauce.

Ajouter vos pâtes à votre mélange champignon-fromage de chèvre et laisser un peu mijoter.

Ajouter le canard fumé coupe en fine lamelle et servez !

Régalez-vous avec cette recette de pâtes aux champignons et canard fumé (enfin nous on s’est régalé !).

pâtes aux champignons et canard fumé

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