Poivrons farcis végétariens

poivrons farcis végétariens

Depuis mon enfance j’adore les poivrons farcis mais aujourd’hui j’essaye de faire attention à ce que je mange et entre autre manger moins de viande, voici donc ma version végétarienne.

Pour cuisiner les poivrons farcis pour 2 personnes il vous faudra :

6 poivrons allongés
2 carottes, 2 oignons
1 cube de bouillon
140gr de concentré de tomate
1 sucre
140gr de semoule
200gr de feta

Commencer par couper les carottes et oignons et brunoise et les faire cuire à feu doux.

poivrons farcis végétariens

Lorsque vos légumes sont cuit ajouter la boite de concentré de tomate et 1 sucre. Laissé cuire un peu avant d’ajouter 2 volumes d’eau et 1 cube de bouillon. Laisser mijoter une demi heure.

Lorsque la sauce est cuite ajuster l’assaisonnement selon vos goûts, ajouter un volume d’eau et la semoule. Couper la source de chaleur, couvrir et laisser gonfler.

Lorsque la semoule a bien gonflé ajouter la feta coupée en morceau.

poivrons farcis végétariens

Nettoyer vos poivrons pour les farcir.

Les disposer dans un plat allant au four et ajouter un filet d’huile d’olive (facultatif).

poivrons farcis végétariens

Cuire au four pendant 1 heure à 180° et servir bien chaud ce qui en fait un plat idéal et cette période d’offensive hivernale.

poivrons farcis végétariens

Par mes recettes j’essaye toujours de vous montrer qu’il est possible de cuisiner de façon gourmande et pourtant light !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *