Roulades d’aubergines et pappardelle tomatées

Vous allez me dire : « Encore une recette de pâtes » ! Mais vous n’êtes pas sans savoir que je suis à moitié italienne et comme dit mon homme : « Il y a des moitiés plus importante que d’autres ! » Ce soir ce sera donc roulades d’aubergines et pappardelle tomatées.

Pour réaliser ces roulades d’aubergines et pappardelle tomatées il vous faut :

des aubergines
de la coppa
de la mozzarella, j’utilise de la mozzarella râpée car je préfère le goût
du concentré de tomate
un oignon et une gousse d’ail
un peu de sucre
et les épices que vous désirez, nous y avons mis cette fois un reste d’épices à bruschetta
250gr de pappardelle

Commencez par réaliser votre sauce. Couper votre oignon et l’ail finement et faire revenir dans la poêle. Ajouter le concentré de tomate et laisser chauffer un peu pour enlever l’acidité. Ajouter de l’eau et du sucre. Et épicer selon vos goûts.

Couper vos aubergines finement et les faire cuire au grill.

Pour les farcir prendre les tranches et si besoin les superposer. Ajouter la coppa et la mozzarella rapée et rouler. Fixer délicatement avec un cure dent et les déposer dans la sauce.

roulades d'aubergines roulades d'aubergines

Faire chauffer l’eau et pendant ce temps laisser mijoter les roulades d’aubergines dans la sauces.

Cuire vos pappardelle et il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

roulades d'aubergines

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *