Soupe de saison, vitamines à l’horizon !

Une grosse soupe de saison très simple à réaliser !

J’aime beaucoup réaliser une grosse soupe de saison, cela réchauffe non seulement lorsqu’on la mange mais également lorsqu’on cuisine, et puis ça parfume la maison avec l’odeur du bonheur !

soupe de saison

réaliser cette soupe pour 2 personnes :
200gr de haché (j’ai utilisé des chipolatas)
3 pommes de terre
des légumes pour julienne selon vos goût, j’y met toujours des navets, des poireaux, du céleri en branche, des carottes et pourquoi pas du choux fleur.
1 litre de bouillon (je réalise mon bouillon avec de cubes de chez Mesdaght car ils sont sans huile de palme !)
épices

Commencer par rissoler la viande avec de l’ail, des échalotes (j’ai utilisé des séchées par facilité que vous trouverez chez Epice n’Love) et du curcuma.
Réserver la viande.
Ajouter les légumes et mouiller avec le bouillon.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter.
En fin de cuisson remettre la viande !

Voilà une recette très simple à réaliser et une bonne grosse soupe repas !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 Comment

  1. Simon

    Génial

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *