Vol-au-vent à ma façon, simple et rapide

Vol-au-vent

Encore une recette facile à réaliser car nous avons toutes et tous un emploie du temps chargé. Ce sera donc vol-au-vent à ma façon, vite fait, bien fait !

Vol-au-vent

Pour réaliser ce vol-au-vent pour 2 personnes, il vous faudra :

1 blanc de poulet
2 cubes de bouillon
500gr de champignon
un peu de farine et de jus de citron
25cl de crème fraîche culinaire
4 bouchées feuilletées

et pour l’assaisonnement de l’ail des ours ou du persil.

Faire cuire le blanc de poulet au bouillon avec un cube, lorsqu’il est cuit le couper en morceaux.

Eplucher les champignons, les couper en 4 et faire cuire avec le second cube de bouillon, un peu de jus de citron et de l’ail des ours.

Lorsque les champignons sont cuit ajouté la crème fraîche et un peu du bouillon dans lequel vous avez cuit votre poulet. Ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce.

Placer vos bouchées de pâtes feuilletées au four pour les réchauffer.

Ajouter votre blanc de poulet couper en morceaux en fin de cuisson.

Garnir et ajouter encore un peu d’ail des ours.

Manger avec appétit votre vol-au-vent.

Si vous aussi vous désirez acheter de l’ail des ours c’est chez Epices n’Love.

L’ail des ours est conseillé en traitement des pathologies cardio-vasculaires, des diarrhées, contre les vers intestinaux. L’ail des ours est utilisé pour faire baisser la pression artérielle, pour stimuler la circulation sanguine. Il est recommandé en cas d’athérosclérose, d’arthrite, de rhumatismes. Il est efficace pour les problèmes intestinaux comme les maux d’estomac et les ballonnements. Il facilite la digestion, dégage les voies respiratoires. Il est également idéal dans la lutte contre la grippe et certaines pathologies virales ou les pathologies du foie. Il est également populaire pour sa très haute teneur en vitamine C. (Source : http://www.doctissimo.fr/html/sante/phytotherapie/plante-medicinale/ail-des-ours.htm)

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